кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении является одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование всевозможных специй и зелени, при том в довольно больших количествах, по этой причине кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве всемирно известных блюд, его нередко обрабатывают в три стадии – жарят, запекают, тушат. Можно встретить и необычные сочетания, например, такое яство как арганак включает в себя куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. Первые кушанья чаще всего представлены супами: кчуч, поч, бозбаш, хаш и другие. А на второе зачастую подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Безалкогольный бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
Типы безналичных чаевых
CloudTips